Биоэнергетическая чистка 

Многие из нас годами носят на себе разного рода магические воздействия, считая, что им просто не везёт. В большинство магических воздействий заранее закладывается система "неверия". Пока у этого воздействия есть сила, его носитель будет усердно доказывать, что никаких сглазов, порч, и проклятий не существует, а если они и есть, то его они точно не касаются.

В первую очередь любое воздействие наносит удар по здоровью, а уже во вторую похабит ту часть жизни, с которой оно связано.

Многие думают, что порчу, сглаз, и другие воздействия только наводят и занимаются этим лишь профессионалы. На самом деле большинство воздействий осуществляется неосознанно, либо для их наведения хватает пары фраз, сказанных на высоком эмоциональном накале. Некоторые начальники своей злобой непреднамеренно портят жизнь и здоровье своих подчиненных просто обдумывая свои к ним претензии. Свекрови своей ревностью абсолютно не задумываясь об этом частенько разрушают браки своих детей. Подруги, изливая друг другу свою чернуху накладывают друг на друга сглаз, имея при этом самые благие намерения. И так далее. 

А вот снять порчу, сглаз, или приворот - это очень сложная задача, для решения которой требуется опыт и профессионализм. Так, например, отливание воском счищает лишь поверхностную грязь с биополя, давая облегчение на пару-тройку недель, но оставляя все причины на своих местах. Выжигание огнём( хождение со свечой) помогает чуть лучше, но тоже даёт лишь временный эффект. Биоэнергетическая чистка убирает все магические воздействия комплексно, занимается восстановлением повреждений вашего энергополя, а также предусматривает установку защиты от подобных воздействий в ближайшем будущем. 

Пользуясь силой своей энергетики, я направляю потоки энергий в вашем теле в нужное русло, оздоровливая тело и убирая разного рода магические воздействия. (Порча, сглаз, проклятья, венцы безбрачия, привороты, и прочее ).
Примечание: Помимо контактной чистки, также осуществляется дистанционная работа через фотографию и предмет личного пользования.

Длительность чистки варьируется от одного сеанса (15 минут) до 20 сеансов (300 минут), распределённых по несколько дней. От этого зависит их энергозатратность, а следовательно и цена. Помимо этого каждая чистка сопровождается дистанционной работой в течение месяца после проведения основной чистки, что гарантирует эффективность работы.

Цена: 5000₽ - 60000₽.

Михаил Мамеев

Хиромант, Биоэнергет (Биоэнерготерапевт)

Экстрасенс, снимаю порчу, сглаз, проклятья, использую исключительно белую магию, убираю венец безбрачия, убираю привороты, отвороты, помогаю исполнить ваши желания.

Я в соцсетях!